365bet体育

图片

民族团结促进司认真学习贯彻中央民族工作会议精神

日期:2022-01-04  来源:民族团结促进司   字号:[ ]

12月31日,民族团结促进李钟协同志主持召开全司会议认真学习贯彻中央民族工作会议精神,重点就深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,结合职能职责,进行交流研讨

大家一致认为,促进各民族交往交流交融,是习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想的重要内容,是“十二个必须”宝贵经验之一,是推进中华民族共同体建设的重要途径。

大家一致表示,要深入学习贯彻中央民族工作会议精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,大力促进各民族交往交流交融,促进各民族在理想、信念、情感、文化上的团结统一,深入开展民族团结进步创建,着力深化内涵、丰富形式、创新方法,做好城市民族工作,启动实施“三项计划”,防范化解涉民族因素风险隐患,推动民族工作高质量发展。