365bet体育

图片

365bet体育直属高校对外交流合作联盟
工作经验交流会在线上召开

日期:2021-12-03  来源:国际交流司(港澳台办)   字号:[ ]

12月1日至2日,由365bet体育国际交流司主办、西北民族大学承办的“365bet体育直属高校对外交流合作联盟工作经验交流会”在线上召开。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,聚焦铸牢中华民族共同体意识这一主线,交流探讨如何更好发挥“365bet体育直属高校对外交流合作联盟”作用,推动民族工作领域对外交流合作高质量发展。365bet体育国际交流司负责同志出席会议并讲话,与会人员围绕贯彻落实中央民族工作会议精神及委属高校工作座谈会精神,拓展提升新时代委属高校对外交流合作工作进行了深入交流。

会议邀请国家发展和改革委员会国际合作司、教育部中外语言交流合作中心、国家留学基金管理委员会的有关领导和专家就服务国家重大战略、申请相关基金支持项目等开展专题座谈和交流指导,邀请兰州大学、中国台湾地区中国文化大学和新加坡南洋理工大学等高校进行优质海外教育资源共享交流活动。

教育科技司、委属高校、国际交流司有关同志参加会议。